Dental Community
О проекте Поиск по сайту  

Стоматологическое
сообщество

.
07.12.2016,     Раздел сайта: Регионы

Сопутствующие материалы:

XIV специализированная выставка «Уралстоматология»

15 - 17 марта 2017 года, Челябинск

УралстоматологияВ рамках Российской научно-практической конференции «Актуальные вопросы современной стоматологии» с 15 по 17 марта 2017 года в Челябинске в ТРК «Гагарин Парк» (Труда, 183) пройдет XIV специализированная выставка «Уралстоматология»

Организаторами мероприятия выступают:

Сегодня невозможно представить развитие мировой медицины без широкого использования современных технологий. Выставочные проекты по различным разделам медицины — это всегда новое информационное поле для специалистов и площадка для эффективного общения поставщиков и потребителей оборудования.

Цель выставки УРАЛСТОМАТОЛОГИЯ: демонстрация нового оборудования, технологий и материалов, современных методов лечения.

Это уникальная возможность врачам-стоматологам, зубным техникам, руководителям стоматологических клиник, специалистам в области стоматологии, производителям и поставщикам стоматологической продукции обсудить последние достижения в области стоматологии, установить деловые контакты, повысить свой профессиональный уровень.

Разделы выставки:

В 2016 году в выставке приняли участие более 70 компаний из таких городов, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Пенза, Белгород, Челябинск и Челябинская область.

Уралстоматология - место встречи профессионалов, отличная площадка для развития бизнеса и демонстрации последних разработок. Ведь организации-участники смогут показать свои достижения и перенять инновации. Именно благодаря таким конференциям и выставкам медицина (а в частности стоматология) в Челябинске находится на высоком уровне.

Место проведения: г. Челябинск, ТРК «Гагарин Парк» (ул. Труда, д. 183)

Дополнительную информацию можно узнать в оргкомите:

Семёнова Ольга Борисовна
8 (351) 230-44-58, 7@expochel.ru
expochel.ru/expo/uralstomot17/


Просмотрено 1495       Нравится 0       Мне нравится